Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Т
Тимур
26 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, если я поменяю место работы нужно заново делать рвп и по новой регистрироваться в квартире ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Андрей
Нужно делать заново рвп
Похожие вопросы 🇰🇿
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Тимур
15 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает при переезде на другую квартиру нужно менять РВП?
Миграция в Казахстан
🐬
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если есть уведомление по старой квартире,и если делаешь новое по новой квартире,то новое старое автоматически закрывает?
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Миграция в Казахстан
Владислав
25 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь, кто уже делал рвп по новым требованиям, подскажите, пожалуйста, какой порядок действий от владельца квартиры должен быть для того чтобы сделать нотариально заверенное согласие о проживании? Заранее спасибо 🙏
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дмитрий
23 мая 2023 г.
Всем привет, есть РВП, сменил квартиру, знаю, что хозяйка должна сделать уведомление, а вот с РВП что то делать надо?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан