Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ayal
26 января 2023 г.
Позвонил на горячую линию Freedom finance. Подтвердили , что после активации карты , при пополнении с вас спишут 30000тг
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
O
Oleg
Да,так и есть
Похожие вопросы 🇰🇿
Ayal
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Freedom finance за выпуск карты для нерезидентов 30000тг берёт,верно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Svetlana
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас перевод через МТС-деньги? А то тут бот насоветовал, перевела тестово 1000 руб, написали, что платеж обрабатывается, а в результате с карты рф ушло, на карту кз не дошло, и в отправленных платежах на сайте МТС-деньги его тоже нет...
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
Ariel
9 августа 2023 г.
Господа Тинькофф прислал информацию что переводы на Freedom по номеру телефону перестанут работать с 15.08. Почему нам так зажимают пояса, как переводить потом (((
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ares
6 марта 2024 г.
4400430210199755 если можно оставлю карту, 4 $ нужно примерно. Напишите в лс, кто отправит!
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Миграция в Казахстан
Im
5 марта 2023 г.
Может как вариант ⬇️
"Ставим Qiwi (далее киви) на телефон > заводим акк > выбираем Переводы на карту > пополнение карт банков КЗ > в способе оплаты выбираем Другие способы, Банк.карта, вводим номер карты. АТЕНШОН: Я использую тинькофф, на котором открыт СЧЕТ В ТЕНГЕ, который пополняю в самом приложении тинькова, деньги списываются именно с этого счета В ТЕНГЕ, но в киви вы указываете сумму в РУБЛЯХ. На счете должна быть сумма больше снимаемой на 200-300₽, иначе говорит недостаточно средств, но эти 200-300₽ при переводе не снимаются и не переводятся никуда. В Номер карты вводим карту Каспи, Другие способы оплаты, выбрали карту, ввели CVC код с оборота карты Тинька, введюли сумму перевода В РУБЛЯХ, перевели, ввели проверочный код и получили тЭнге на Каспи"
"Через киви с тинька на каспи напрямую, киви участвует как "брокер", средства на счет киви не поступают"
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Александр
23 января 2023 г.
Телефон почти помер , кстати нашёл повербанк на 10000 микроампер за 800 руб БУ . Но теперь я понимаю что повербанк меня не спасёт . Эта zte глючит страшно 🥲
Собрано 6800 руб
Помогите пожалуйста
Сбербанк 5228600581839281
Тинькофф 5536913941345965
Ответов: 18
Миграция в Казахстан
Andrew
31 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда звонить чтобы иин активировали/занесли в базу, чтобы им пользоваться можно было? Кроме 1414, вроде какой то номер еще был
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vkhdc
2 июня 2023 г.
Всем привет,подскажите,после получения иин, первую карту каспи голд можно получить в картомате?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан