Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
25 января 2023 г.
Благодарю..Что для этого нужно?можно ли самим это сделать?либо хозяин квартиры должен это сделать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Самим не получится, должна сделать принимающая сторона ,можно и хозяину жилья
О
Ольга
Im
Самим не получится, должна сделать принимающая сторона ,можно и хозяину жилья
Спасибо🙏 🙏
Похожие вопросы 🇰🇿
May
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Для получения рвп нужно чтоб хозяин квартиры пришел с нотариально заверенным согласием или прост сам?
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан
Юрий
4 июня 2023 г.
Супер! Получается также нужно, чтобы собственник жилья уведомил, что я у него проживаю и этого достаточно?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Igor`
25 мая 2023 г.
А для внутреннего что сейчас нужно ? Перевод его и разрешение от хозяина квартиры ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Денис
26 июня 2024 г.
Подскажите, кто ВНЖ делал, в каком виде требуется договор о предоставлении жилища?
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Миграция в Казахстан
Alejandro
24 августа 2023 г.
Кстати о ВНЖ, есть у кого образец договора на жильё? Что конкретно нужно от владельца жилья?
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Миграция в Казахстан