Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
J
Jury
Попробуйте поставить приложение Билайн КЗ и купить eSim, пополнив через Qiwi. eSim я не покупал, но счёт пополнить так точно можно (было).
Похожие вопросы 🇰🇿
Жасулан
9 марта 2023 г.
Всем привет! С карты сбербанка не получается снять деньги в Казахстане, что-то изменилось, есть ли другой выход?
Миграция в Казахстан
Dmitry
19 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, карта freedom finance Казахстан в России работает?
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
Katerina
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!!
Подскажите, пжт, кто-то может знает, где посмотреть последние актуальные пути перечисления денег из России на карту в Казахстан? С Тинькофф больше не получается перевод(((
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Александр
7 мая 2023 г.
Всем привет с карт мир где то можно в Казахстане снимать деньги ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
N
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги с казахской карты на российскую? И Kaspi и Halyk пишут, что недоступно. В закрепе вижу инфу только о переводах из России. А обратно как??
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Данияр
20 июня 2023 г.
Приветствую всех! Кто знает как выгоднее всего обналичить тенге на рубли(выгодные обменники) . Либо с каспи перевести на сбер с хорошей конвертацией (процедура вся нужна). г.Астана
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, могу ли я сделать заказ в Вайлберис России , и указать пункт выдачи в Казахстане г. Астана ? Просто никогда так не пробовала) спасибо!
Миграция в Казахстан
Саят
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает как перевестии РФ карты на карту КЗ? Есть ли такой сервис в банках?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Приветствую всех! Какие есть способы отправить деньги из Казахстана в Россию (нет загранпаспорта)?? Может кто сталкивался
Миграция в Казахстан