Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Q
quantification
25 января 2023 г.
Сегодня через гарант сделал Уведомлением на 90 дней. Деньги по исполнению перевел, рекомендую. Спасибо.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
L
Lokk
А какая цена?
Похожие вопросы 🇰🇿
Aryuna
28 марта 2023 г.
Всем привет, вчера человек по имени Денис выставил объявление об обмене. Я ему перевела деньги и он меня благополучно блокнул, не будьте пожалуйста как Я!
Ответов: 19
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Понял то есть сейчас уведомление, и для 90 дней ничего не надо больше. А если больше захочу то делать рвп, так?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrey
13 мая 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь. Нужно 10000 рублей. Перевести на карту тинькофф или сбер, я отдам наличными в тенге. О курсе договоримся. Местонахождение Астана.
Миграция в Казахстан
Roman
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Сегодня подавал документы на ВНЖ на мынбаева. Сказали что услуга временно приостановленна.
Кто нибудь подавал вчера сегодня?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Линар
1 января 2023 г.
С новым годом всех. Для того, чтобы сделать уведомление на 90 дней нужен иин?
Миграция в Казахстан
Филя
6 августа 2023 г.
Всем добрый день . Подскажите с рф (рублями) как пополнить карту Каспи банка? Заранее благодарю
Миграция в Казахстан
Юрий
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, сейчас в Казахстане действует возможность 90 дней непрерывного нахождения для граждан РФ?
Миграция в Казахстан
Владимир
24 марта 2023 г.
@Presentation75bot Попробовал сегодня данный бот-обменник , быстро и удобно для небольших сумм , буду пользоваться дальше . Всем рекомендую 💪✊
Ответов: 24
Миграция в Казахстан
Святослав
12 марта 2023 г.
Доброго времени суток. Как написать в фирму гарант, дайте ссылку,пожалуйста
Миграция в Казахстан