Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
24 января 2023 г.
Я же начал изучать английский , Так вот в хостеле живут 3 человека из Нигерии. Говорят на английском. Я сегодня делал яичницу а они спросили что я ем . Ну я не долго думая сказал baby chicken , дословно переводится цыпленок.... Крч я был близок 😁
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
R
Roman
А нельзя было сказать fried eggs?😂
А
Александр
Roman
А нельзя было сказать fried eggs?😂
Я 3 день только учу
Похожие вопросы 🇰🇿
Open
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня странный вопрос. Я живу в Казахстане по РВП, делал себе ЭЦП. Решил ради интереса скачать Eqonaq и залогиниться, с удивлением обнаружил что успешно вошёл и могу подавать уведомления о пребывании иностранцев. Чисто теоретически, я ведь могу подать уведомление на тот адрес, где сам являюсь арендатором?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дарья
14 июня 2023 г.
Приветствую всех!
Меня зовут Дарья, занимаюсь исследованиями миграции семей. Уже полгода я живу в Казахстане, работаю в университете. Если нетрудно, прошу уделить немного времени и пройти опрос. Правда, очень поможете.
https://forms.gle/Z1pM7RC7oWAsez1p6
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
Я в южном Казахстане выросла-у меня тут бабушка родная и я тут была каждое лето. А тут года три назад решила, что я наверное больше никогда не буду бывать в Алмате, потому что это финансово невыгодно(проще в Турцию или в Европу).
И тут такое)
Миграция в Казахстан
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Миграция в Казахстан
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос. Я вот развелась с мужем, он грж.казахстана, я россиянка. Но мы живём вместе , т.е гражданский брак короче, живём в Казахстане. Оформляюсь на внж, этот расторжении о браке как нибудь может повлиять на внж, т.е отказ и.тд. прошу прощения если вопрос глупый. И заранее благодарю за ответ.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
AlexS
4 марта 2023 г.
Здравсвуйте.
Пожалуйста подскажите.
Я заехал в Казахстан в декабре 12го.
3 месяца истекает 12го марта, соответственно.
Полагал, что по новым правилам, я должен покинуть РК на 3 месяца и, только тогда смогу снова приехать.
А оказывается, что я могу выехать одним днём, заехать обратно и прожить в Казахстане ещё 3 месяца.
Это действительно так?
И подобная практика есть...то есть примеры, люди так уже поступали?
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Sh
14 ноября 2023 г.
Не знаю я подавала на внж в миграционную Жетысуского района, там спрашивали про срок брака. А платежеспособность при подаче по супругу не нужно как писали выше. Может я не так что то поняла )
Миграция в Казахстан
Святослав
24 марта 2023 г.
Только что в Киргизию ездил. Все ок. Спокойно обратно зашёл. Уведомление сделал. А то что здесь пишут комментарии,просто не надо слушать. Езжай на границу, разговаривай с погранцами. Они хорошие отзывчивые люди,все подскажут.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Zarina
5 февраля 2024 г.
Всем привет, у меня странная ситуация случилась на днях: меня взломали в тг. Заметила я это после того, как моему молодому человеку с левых аккаунтов начали присылать фотки (из моего инстаграма) с детородным органом на фоне.
Как только это произошло я увидела подключение из Каскелена (до этого даже не видела оповещения). В моих переписках были мои российский и загран паспорт. У меня только рвп.
Вопрос: могут ли эти подонки на меня что-то оформить?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан