Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
1
101
24 января 2023 г.
скажите,а может ли гражданин рф купить телефон в кредит!? дадут ли банки казахстана кредит гражданину рф!?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
Каспи нет
А
АЛЕКСАНДР
Нет не дадут не резиденту
Похожие вопросы 🇰🇿
Ruslan
21 июля 2023 г.
Добрый день!
А может кто-то подсказать, что сейчас нужно гражданину РФ для получения банковской карты?
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобретать недвижимость в ипотеку с внж в Казахстане?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Hala
1 января 2024 г.
Всем привет , в Казахстане, можно получить банковскую карту , гражданам из Рф?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Konstantin
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли онлайн оформить нотариальную доверенность для получения в отделении банка выпущенной банковской карты ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ренат
14 октября 2023 г.
Ребята, какой банк посоветуете из казахских для открытия мультивалютной карты российским гражданином для надежной оплаты в долларах услуг британских (виза и страховки)?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Роман
21 января 2023 г.
Ребята хелп! Как можно перевести с каспи на российский сбер? За кредит нужно заплатить. Или может у кого есть 3000₽ а я вам на каспи
Миграция в Казахстан
Ренат
5 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте для физ.лица карту казахского банка на которую можно получить евро из России?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Igor`
9 августа 2023 г.
А на какие банки можно по номеру телефона в Казахстан переводить ?
Миграция в Казахстан
🎶
7 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!!!
Как перевести деньги с российских банков на карты Казахстана ? Какие есть варианты ?
Снимает ли ещё Тинькофф мир ? Какая комиссия ?
( про свифт не писать)
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан