Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Так же было ,одобрили
D
Daniil
Deleted Account
Так же было ,одобрили
Если заберу через 5 дней, ничего страшного не будет?
👻
Deleted Account
Сколько отдали за РВП
D
Daniil
Deleted Account
Сколько отдали за РВП
0 тенге, 0 рублей, 0 любой другой валюты. Своими силами по работе
👻
Deleted Account
Daniil
0 тенге, 0 рублей, 0 любой другой валюты. Своими силами по работе
Аю. ) Молодца.
Похожие вопросы 🇰🇿
Степан
23 февраля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста!
Сестра делает РВП, у ее мужа он есть, ей сказали в ЦОНе написать цель прибытия - сопровождение без права на работу. И пришёл отказ из-за неверной цели. Кто-то сталкивался с таким, есть информация ценная какая-то?)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sergio
21 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как проверить и оплатить штрафы пдд?
В приложении каспи просит ввести номер удостоверения, у меня его нет.
Через егов выдает ошибку после шага с указанием иин
На post kz по инн не ищет т.к. тоже нужен номер удостоверения, по ФИО штрафов не находит, хотя мне его выписывали)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос виза, выпущенная в рф совсем не обслуживается , верно?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
29 апреля 2023 г.
Всём привет. Не подскажите что делать с ИНН, он пришёл в каком-то непонятном формате .sv и как его распечатать.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Saveliy
27 февраля 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста кто сталкивался , как оплатить штраф в каспи по ИИН, не могу понять номер и дату выдачи какого удостоверения у меня требуют
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
xellaxella
19 февраля 2023 г.
Друзья, помогите решить проблему
В общем
На сайте консульства РФ я попытался встать в лист ожидания в Усть Каменогорске на подачу документов на загран
При этом
Я подтвердил свою заявку втечение суток
На след день мою заявку сняли с очереди прислав сообщение на почту что мол я не подтвердил заявку
Расскажите пожалуйста алгоритм подачи заявки и подтверждения, может я чтото не так делаю?
Миграция в Казахстан