Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alexander
23 января 2023 г.
Добрый день!
Кто открывал ТОО через egov?
Подскажите, пожалуйста, что за «выписка из реестра держателей ценных бумаг»? Она нужна вообще именно для ТОО?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
С
Светлана
Полагаю, это для тех, кто вносит ЦБ в УК)
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
RR
17 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать с карточки сбер (рф) в каком банке можно снять в ₽? И какие лимиты по снятию?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vasily
28 июля 2023 г.
Кто открывл счет для ТОО? Кроме фридом, какие банки норм в обслуживании?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Liya
11 июля 2023 г.
Добрый день. Кто открывал ТОО, у вас спрашивал банк : активная или пассивная форма организации ?
Миграция в Казахстан
Надежда
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на РВП нужен счёт в банке?
Миграция в Казахстан
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Миграция в Казахстан
Александр
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто может оформить РВП?
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан