Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Мария
23 января 2023 г.
И ещё вопрос. Если хозяйка квартиры оформила нас через егов как на воссоединение с семьёй (муж приехал ранее по приглашению на работу) нам надо было ещё в миграционную службу идти или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Ну так через егов и так все отправляется в миграционную службу
М
Мария
Im
Ну так через егов и так все отправляется в миграционную службу
Спасибо большое. А то я запуталась уже.
А при выезде нам с собой нужна будет справка которая подтверждает нашу регистрацию или все в базе и так будет?
Похожие вопросы 🇰🇿
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Anastasiya
14 января 2023 г.
Доброго вечера. Может кто то знает, говорят если приехал в Казахстан по работе, то после трудоустройства уведомление о регистрацию уже должен делать работодатель, а не хозяин квартиры. Кто то знает про такое требование миграционной службы?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Кирилл
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста супруга выезжала в Россию на 10 дней имеет рвп как сопровождающая трудового мигранта, нужно ли по приезду уведомить какой либо из органов или достаточно уведомления хозяйки квартиры на егов?
Миграция в Казахстан
Андрей
24 октября 2023 г.
Здравствуйте. При продлении РВП нужно ли нотариально заверенное подтверждение от собственника квартиры что мы там проживаем ? Регистрация проживание есть. Когда делали год назад предоставляли , адрес сменился ( тот же дом только кв другая)
Миграция в Казахстан
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришёл отказ по РВП (воссоединение с семьей, у мужа есть РВП)
В графе причина ничего нет, в цоне не знают, куда обратиться чтобы выяснить?
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Миграция в Казахстан
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Татьяна
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , недавно мы сделали рвп на год , делал работодатель. Сейчас съезжаем в другую квартиру в этом же городе. Нужно ли обновлять рвп? Или просто уведомление новое в миграционную службу ?
Миграция в Казахстан
Ая
11 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, можно ли оформить РВП по воссоединению с семьей если моя жена гражданка РК а я гражданин РФ, но в браке мы всего несколько месяцев? Расписались в Казахстане, так как были дела в России пришлось обратно уехать
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан