Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Andrei
22 января 2023 г.
Подскажите: ситуация следующая - рвп оформляется по одному адресу, сейчас переезжаю на другой. Нужно ли перерегистрировать рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Рвп будет действовать ,если даже меняете место жительства
Можно просто сделать Уведомление по новому адресу
Похожие вопросы 🇰🇿
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
May
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а уведомление которое сделали по 1 адресу, не подходит же на получение РВП? Если сейчас живем по другому адресу
Миграция в Казахстан
Татьяна
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , недавно мы сделали рвп на год , делал работодатель. Сейчас съезжаем в другую квартиру в этом же городе. Нужно ли обновлять рвп? Или просто уведомление новое в миграционную службу ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация: по доверенности пытаюсь поменять привязку ИИН гражданки РФ к паспорту. Три раза в ЦОН приходил, заявку принимали, потом приходил, и мне заявляют "заявка аннулирована". Вроде бы нет места рождения или что-то такое. В современном паспорте вместо города пишут регион. Кто-то сталкивался? Что делать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дарья
21 марта 2023 г.
🤷♀❔😕
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если смена квартиры произошла в пределах одного города, с РВП что-то случилось? Его надо менять?
Какие-то новые правила есть на этот счёт?
Заранее спасибо🙏
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Миграция в Казахстан