Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Danya
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а при наличии РВП, можно податься на Шенген визу? Может кто-то узнавал уже
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
O
Oleg
Только с ВНЖ
B
Bbk
Вроде с рвп надо пол года прожить в Казахстане, потом пробовать
Похожие вопросы 🇰🇿
M
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотел бы, возможно кто-то знает.
Можно ли после окончания РВП сделать визран?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
13 июня 2023 г.
Доброе утро всем!) подскажите, пжт, кто-то знает может, где в Алмате сделать справку 028/у для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Renat
9 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже делал справку о резидентстве РК после получения ВНЖ? Как проходит это мероприятие?
Миграция в Казахстан
Andrey
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - РВП сгорает при выезде за границу?
Где можно посмотреть официально?
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Миграция в Казахстан
Гульвира
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите а Внж вообще проблематично получить , много там заморочек или нет ? И может есть у кого свежий список документов , кто нибудь скиньте пожалуйста
Миграция в Казахстан