Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Арсений
22 января 2023 г.
добрый день. кто делал визаран из казахстана, сколько часов нужно пробыть за границей, чтобы обратно впустили? рассматриваю вариант выехать завтра из петропавловска в петухово и через 6 минут оттуда поехать обратно))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Вышли покурили и обратно зашли
А
Арсений
АЛЕКСАНДР
Вышли покурили и обратно зашли
да, именно так))
казахстанская сторона впустит обратно при таком раскладе?
А
АЛЕКСАНДР
Арсений
да, именно так)) казахстанская сторона впустит обратно при таком раскладе?
Да без проблем
А
Арсений
АЛЕКСАНДР
Да без проблем
супер, спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇰🇿
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Миграция в Казахстан
Jeffry
12 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста прилетел в алматы 3 дня назад, завтра нужно улететь в рф и к концу недели планирую вернутся в Казахстан (Уральск) уже на машине, никаких проблем не будет при пресечении границы? Вроде ничего не нарушаю по Новым законам Казахстана?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Филя
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день кто сможет подсказать , приехал к другу в Казахстан из России он хочет мне сделать ВНЖ , нужно было в течении 3 дней стать , а уже 5 день. Подскажите как лучше сделать ВНЖ или может нужно штраф заплатить или выехать в Узбекистан и потом снова в Казахстан . Заранее благодарю
Миграция в Казахстан
Аня
25 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Получили рвп (рабочее) в октябре , собираемся выехать за границу в марте на 10 дней и вернуться в Казахстан, по приезду рвп сохраняется и нужно ли уведомлять что пересекали границу?
(везде разная информация)
Миграция в Казахстан
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер группа!! У меня вопрос,может кто то сталкивался и подскажет. Въехала в Казахстан 16 января, нужно в конце марта выехать обратно в РФ и через 20 дней обратно нужно в Казахстан. Вопрос пустят ли меня в Казахстан?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Just
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто то из парней выезжал из Казахстана в Россию и обратно? Как обстоят дела? Нормально впускают, выпускают?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
^~^
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие правила въезда сейчас в Казахстан? Есть рвп, улетел в Узбекистан в командировку надолго. Загран в июле останется 6 месяцев действия. Можно ли въехать в Казахстан сейчас по внутреннему паспорту из Узбекистана?
Миграция в Казахстан