Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
22 января 2023 г.
Крч , в Бишкеке нашёл работу ☺️ в доставке+ телефон дадут. Буду в скором времени туда добраться. Хочу до 27 января выехать что бы срок обновить
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Желаю удачи и нормально добраться, не опоздав не на один вид транспорта
Похожие вопросы 🇰🇿
Andrey
11 марта 2024 г.
День добрый. Гражданин Казахстана. Работаю в Бишкеке, официально, уже 6 лет. Нужна прописка для продления удостоверения личности (истекает скоро). Выписали меня в 19м году. На днях планирую поехать в Алматы.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Людмила
17 декабря 2023 г.
Всем доброго утра!У меня такая ситуация, не подала заявление в ЦОН на замену ВНЖ РК срок истекает 22 декабря...могут ли ещё принять и продлить мои документы ВНЖ ..🙏
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Миграция в Казахстан
.
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет, нахожусь в кз, от клиентов получаю на карту руб, но в Россию не планирую возвращаться и там не был уже больше 183 дней, вопрос такой, стоит ли мне открывать самозанятость в мобильном приложении для оплаты налога на входящие платежи? Подскажите?
Миграция в Казахстан
Denisik
24 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите по дукументам для подачи ВНЖ, что нужно и куда сдавать для оформления? И вопрос такой есть справка о несудимости из РФ, действует до 27 апреля(как я прочитал 6 месяцев с момента получения) можно ли если что её как то продлить или сделать новую находясь в РК?
Миграция в Казахстан
Viktor
9 апреля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, сегодня в СДЭКЕ отказались брать на доставку витаминки с iHerb. Из Астаны в Москву. Сказали что они-то возьмут, но с вероятностью 99,99% развернуться на границе, и придётся оплачивать обратную доставку. У кого был личный опыт по отправке, подскажите, как быть?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Artem
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
В январе сделали РВП которое заканчивается 31 декабря. За это время с территории Казахстана не выезжал. 31 вылетаю в Россию и собираюсь вернуться в январе.
Если я не успею продлить РВП смогу ли я обратно заехать?
Миграция в Казахстан
Im
28 марта 2024 г.
Здравствуйте
Еще за 14 дней до окончания Рвп уже нужно подавать на новое .
31 марта последний день легального нахождения в Кз. И поэтому надо либо продлить до 31 либо выехать и заехать,чтоб были новые 90 дней.
Иначе и вашему работодателю будет штраф
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан