Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Е
Егор
Кажется / не кажется, а документы официальные приняты.
👻
Deleted Account
Почему вы так считаете? С современным уровнем автоматизации, самому пограничнику вероятно будет выдаваться предупреждение о том, что человек не может въехать.
Похожие вопросы 🇰🇿
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
я довольно наивный человечек, до войны я думала, что война - это что-то историческое, что ну никак не может быть сейчас и в цивилизованной стране
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
у меня пока не пришел пятничный перевод с Тинька на Каспи через корсчет Раффайзена. Переживаю. И надо думать о вариантах. Есть у кого-то из знающих людей информация, такой вариант не пропадет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Arthur
4 мая 2023 г.
Ребята, подскажите! сегодня в мфц меня ввели в заблуждение по поводу справки о несудимости..
по итогу какая справка нужна для внж, с апостилем или без ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Maksim
4 июня 2023 г.
По идее нет, на практике нужно. У нас в электронном виде тоже было, на границе сказали не видят. Кое как вытащили с егова, тогда тол ко нашли
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Обращался. Смысл в том что военкомат в принципе отказывается что либо делать без личного присутствия. Ну потом еще справку придумали. О том что я живу и работаю за границей.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сания
17 мая 2023 г.
Я правильно понимаю если я казашка и могу подтвердить это документом , например, свидетельском о рождения,то могу не подтверждать?
Мне просто сказали, что так можно
Но мне кажется это неправда
Ответов: 3
Миграция в Казахстан