Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Р
Роман
21 января 2023 г.
Мда, меня какой-то * скамер развел и спрятался. Не думал что такие *** есть среди вас тут. Если ты это читаешь, то молодец, оставил меня на улице с 17 тенге и я так и не оплатил кредит, Нурдос Д.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Уважаемый пожалуйста без матов во первых. А так всегда предупреждаем не отправляйте никогда денег не известному лицу. Машеников валом
Похожие вопросы 🇰🇿
Аселя
6 мая 2024 г.
Вот отрывок на всякий чтобы ты не думал что я беру тебя на понт! За столом где берешь деньги и мне чешешь на уши о планах
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
у меня пока не пришел пятничный перевод с Тинька на Каспи через корсчет Раффайзена. Переживаю. И надо думать о вариантах. Есть у кого-то из знающих людей информация, такой вариант не пропадет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Миграция в Казахстан
Александр
15 марта 2023 г.
Завтра день X , отмечать буду с пачкой семечек в бетонных стенах . Так как вариантов с 1000 развернуться нету . Ну значит буду откладывать дальше . Может по ломбардам ещё похожу. И выкуплю что не будь дешевое .
В любом случае выходной это хорошо ..... Не самое худшее день рождения в моей жизни 😁
Ещё можно карточку открыть будет 😊
И Ямаха матрас подарит кстати ☺️
Миграция в Казахстан