Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то может сталкивался,если не сделать уведомление в течении 3-х дней,а позже что будет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Андрей
Я делал позже, дней через 5-6, ничего не было
Похожие вопросы 🇰🇿
Oleska
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто может сделать уведомление? Когда приехали сделали, но бумажку не дали…Не можем карту без него получить…
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким - EQONAQ не даёт продлить уведомление, делали на 30 дней, продлить не даёт почему то. Что делать в таком случае, нужно ли куда-то обращаться, или можно находиться 90 дней с истекшим уведомлением?
Миграция в Казахстан
Alexey
30 марта 2024 г.
Всем добрый день. Кто может сделать уведомление о прибытии? г. Алматы
Миграция в Казахстан
Сергей
9 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, до сих пор обязательным является сделать уведомление для приезжего из рф? Не успеваю к концу 3 суток сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Danya
22 апреля 2023 г.
Такой вопрос, а уведомление можно сделать только в течении 3-х дней?
Миграция в Казахстан
Nikita
30 марта 2023 г.
Добрый день! если человек ко мне прииехал из РФ на 6 дней. ему же не надо делать уведомление?
Миграция в Казахстан
.
2 июня 2024 г.
Доброго дня, подскажите, в случае отказа ВНЖ через сколько можно подавать повторно?
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Hector
24 марта 2023 г.
Всем доброго Привет!
А кто то сталкивался с отказом в РВП из за привышения сроков прибывания? это как то решаеться?
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан