Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mikhail
21 января 2023 г.
Привет, ребята.
А куда вы ходили рвп делать? Кайрат 181 182 к2 что-то такое?(очень странный адрес) Как понять куда идти? Не могу организацию по миграции найти.
Типа иностранцам туда.
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
🍏
🍏
Это ЦОН на рынке Жетысу, в микрорайоне Кайрат
M
Mikhail
🍏
О спасибо
🍏
А то на карте нету, а вообще по субботам работают цоны как я понял, просто сокращенный день
🍏
🍏
Mikhail
А то на карте нету, а вообще по субботам работают цоны как я понял, просто сокращенный день
Только по местоположению вас сориентировала, как работают, делают ли рвп - не знаю
M
Mikhail
Mikhail
В Алматы, Астане и областных центрах Казахстана есть так называемые "дежурные ЦОН".
Обычные ЦОНы работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
А дежурный ЦОН работает:
- в будни с 9:00 до 20:00
- в субботу с 9:00 до 13:00
Адрес дежурного ЦОН в своём городе можете уточнить по короткому номеру телефона 1414
В Алматы дежурные ЦОН:
1) ул. Жандосова, 51 (ЦОН Ауэзовского р-на)
2) ул. Богенбай Батыра, 221 (ЦОН Алмалинского р-на)
K
Kirko
В районный цон по месту пребывания надо идти
А
Андрей
Kirko
В районный цон по месту пребывания надо идти
Нет, рвп щас делают только по тому адресу
С
Степан
Андрей
Это с какого числа?
А
Андрей
Степан
Это с какого числа?
В конце декабря делал рвп, приехал в цон по месту прибывания, отправили на Кайрат 181, мол там специально в тц организовали цон только под выдачу рвп
С
Степан
Андрей
Ну тогда может было так)
Сейчас не надо ехать именно туда.
В ЦОН по месту проживания относите документы, кто собирается делать РВП.
А
Андрей
Степан
Ну тогда может было так) Сейчас не надо ехать именно туда. В ЦОН по месту проживания относите докум…
Странно конечно, у них каждый месяц что то да меняется)
С
Степан
Андрей
Странно конечно, у них каждый месяц что то да меняется)
Это да)
Поэтому всегда лучше звонить в ЦОН свой и уточнять, какой список документов нести, и точно ли им нести)
Похожие вопросы 🇰🇿
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Даул
25 июля 2023 г.
Всем привет! Вопросы к опытным, не нашел ответа в чате.
1) можно ли с РВП въезжать выезжать из РК? Например, в соседние страны.
2) Кто-нибудь получал здесь статус кандаса (кто нибудь из РФ)? Дает ли статус кандаса возможность пребывания в РК без РВП?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алтын
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает в Астане миграционная служба для граждан РФ где находится?? Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
.
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, никто не в курсе . Если подала на гражданство в миграционную , то выезжать заграницу нельзя ?
Миграция в Казахстан
Ольга
19 января 2023 г.
Здравствуйте) Кто-то перевозил собаку из РФ в КЗ?
Можете подсказать порядок действий?🥰
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Deleted Account
11 января 2023 г.
Подскажите пож, хочу сходить в ЦОН получить ЭЦП в Алматы, что для этого нужно? В какой ЦОН необходимо идти?
Миграция в Казахстан