Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
P
Polina
19 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста , для оформления рвп нужна ЭЦП? У них правила меняются часто , может че новое придумали . Что вообще сейчас нужно
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Н
Николай
Нет не спрашивают
P
Polina
Николай
Нет не спрашивают
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дарья
21 марта 2023 г.
🤷♀❔😕
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если смена квартиры произошла в пределах одного города, с РВП что-то случилось? Его надо менять?
Какие-то новые правила есть на этот счёт?
Заранее спасибо🙏
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Катерина
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли менять права на местные если получили РВП?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Hector
24 марта 2023 г.
Всем доброго Привет!
А кто то сталкивался с отказом в РВП из за привышения сроков прибывания? это как то решаеться?
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Арсений
27 апреля 2023 г.
А теперь подскажите, здравствуйте, вопросов очень много, но…
новое постановление дает возможность работать в дальнейшем только с гражданством? Или с внж тоже?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Alexey
19 июня 2024 г.
Привет всем, при оформлении РВП работодатель желает, чтобы я застраховался, типа, такие правила. Кто-нибудь сталкивался? Говорит, 85000 Тенге стоит. Норм?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Миграция в Казахстан