Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Ekaterina
19 января 2023 г.
Здравствуйте, у мужа есть РВП по трудовому договору, какие мне нужны документы чтобы прикрепиться к его РВП?
Может кто оформлял уже?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Aлексей
вы будете как сопровождающая,
вам необходимо только свидетельство о браке сочетания.
Похожие вопросы 🇰🇿
Елена
15 марта 2023 г.
Ребята,здравствуйте! Подскажите, муж на стадии оформления РВП, я его гражданская супруга, чтобы мне РВП получить что то нужно делать, документы может какие получить, или я автоматически РВП получаю тоже ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Jason
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какие документы нужны для оформления РВП по воссоединению семьи? Я получил ВНЖ, соответственно нужно переделать РВП жены. Алматы.
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Айсылу
29 января 2024 г.
Здравствуйте. У человека РВП на основании трудового договора. Сейчас собирается уехать в Россию. При пересечении границы ему нужно иметь с собой какой нибудь документ об РВП? Нужно ли ему закрыть РВП перед отъездом или можно просто выехать? Подскажите как лучше?
Миграция в Казахстан
Ольга
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы нужны сейчас для подачи РВП гражданам РФ,точнее продление старого РВП?
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан
-
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает хочу подать документы на загран паспорт.Говорят нужно прилагать к документам свидетельство о расторжении брака. Оно у меня в России. Выслать некому. Есть ли какие-то способы запросить дубликат и как это можно сделать
Миграция в Казахстан
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть РВП по работе мужа, если я устроюсь на работу в КЗ должен ли мой работодатель делать мне новое РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан