Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
K
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Да конешно. Только заранее сделайте там тех осмотр и страховку
Похожие вопросы 🇰🇿
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите пожалуйста у кого был опыт, получится ли пересечь границу КЗ (бывшему гражданину КЗ) , не сдав паспорт КЗ?
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Миграция в Казахстан
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Миграция в Казахстан
Kseni
22 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как уведомление получить можно на руки, если при постановке на учёт в миграционке нам не выдавали его?
Арендодатель не дружит с егов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан