Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
19 января 2023 г.
Здравствуйте а если я уже 2 месяца здесь ещё 1 месяц остаётся то мне что сначала отчитывать от 27 числа 90 дней ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
90дней считается от даты въезда. В вашем случае 2месяца вы уже прожили осталось месяц.
С
Стилист
АЛЕКСАНДР
90дней считается от даты въезда. В вашем случае 2месяца вы уже прожили осталось месяц.
Спасибо! И после этого получается, что уже нельзя новые 90 дней получить?
Похожие вопросы 🇰🇿
...
31 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Кто заезжал до 27 января, проживал срок менее 90 дней,обновлял время пребывания,и потом опять выезжал в ближайшее время?
Были ли вопросы у пограничников?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Стилист
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я в первый раз приехала в Казахстан 9.11.22, потом уехала в Россию с 28.11 по 19.12, у меня это считалось как Визаран и 90 дней нужно отсчитывать от 19.12? Или эти три недели просто вычитаются?
Если я планирую новую поездку в другую страну феврале, как это будет влиять на эти 90 дней? Если они еще не истекли, я смогу спокойно вернутся? 🙏🏻
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
здравствуйте если я заехал до 27 января визаран для меня работает ?
Миграция в Казахстан
Полина
27 января 2023 г.
Добрый день!
Находилась в Казахстане с сентября по декабрь (3 мес)
Выехала на месяц
Пустят ли меня обратно на 3 месяца? Или я превышу сроки за полгода
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Понял то есть сейчас уведомление, и для 90 дней ничего не надо больше. А если больше захочу то делать рвп, так?
Миграция в Казахстан