Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Егор
18 января 2023 г.
Если получил рвп на одном адресе но переезжакшь на другой то нужно уведомление делать от нового хозяина и преподавать на рвп документы?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
На Рвп нечего переподавать не надо
Просто можете сделать Уведомление по новому месту жительства
Похожие вопросы 🇰🇿
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно забрать новый загранник в консульстве Алматы, каков алгоритм, нужно ли снова записываться на прием? На сайте не нашла информации. Или достаточно просто явиться в офис, без предварительной записи?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан
Alejandro
6 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если написал заявление об увольнении, шеф его подписал, но РВП ещё не закрыли, можно ли не делать новое РВП, а в той же организации на той же должности заключить новый договор на старое РВП?
Миграция в Казахстан
May
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а уведомление которое сделали по 1 адресу, не подходит же на получение РВП? Если сейчас живем по другому адресу
Миграция в Казахстан
Zlukatron
13 октября 2023 г.
Кто-нибудь перевыпускал ВНЖ , в связи с истечением срока действия старого паспорта и получением нового? Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс замены? Заново все документы нужно будет собирать? Думала требуется только карточку ВНЖ заменить и всё . В ЦОН-е сказали что не знают.
Миграция в Казахстан
Дмитрий
12 июля 2023 г.
Друзья, здравствуйте.
может кто подскажет, если выехали и заехали в РК с действующим РВП и сменился адрес регистрации, уведомление сделали, как поменять в РВП адрес, как уведомить миграционку, и нужно ли вообще что-то кроме уведомления о регистрации?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Timur
26 января 2023 г.
Добрый день! Кто то может подсказать, при смене места жительства (переезде из одного города КЗ в другой) нужно уведомлять налоговую?
Миграция в Казахстан