Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
6
64721
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста как проще добраться до Алматы, если ехать через Новосибирск или Омск?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
Alexey
Из Новосибирска каждый день автобусы и куча частных маршруток до Усть-Каменогорска. Ну а дальше по Казахстану уже разберётесь. Билет через интернет можно купить
6
64721
Alexey
Из Новосибирска каждый день автобусы и куча частных маршруток до Усть-Каменогорска. Ну а дальше по …
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Богдан
18 января 2023 г.
Здравствуйте друзья, как дешевле всего уехать из Казахстана в Новосибирск ?
Спасибо 🙏
Миграция в Казахстан
Ioanna
2 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать на загран паспорт рф в Алматы?
Или можно только в Астане, Уральске и Усть-Каменогорске?
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
.
7 марта 2023 г.
Ребят привет, подскажите кто как ездиет между городами казахстана, нужно с Уральска до Алматы, добираться поездом и автобусом?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
31 января 2023 г.
всем привет! через какие города, трассы проще добраться в ближайший город РФ с Алматы на машине? точно знаю, что трасса ведущая через Семей - совсем плохая, есть ли варианты получше?
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Alexander
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Насколько можно выезжать из Казахстана, если есть рвп?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alt
9 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, могут ли из России переводы делать на карту каспи?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан