Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
J
Julia
18 января 2023 г.
Необходимо оформить РВП.
Нахожусь в Алматы. Регистрация есть, ИИН есть.
Сколько будет стоить для оформление РВП и какие ещё документы нужны?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Евгений
4 июня 2023 г.
Ребят, а какие документы нужно собрать для получения карточки ВНЖ в ЦОНе?
(После получения разрешения на постоянное проживание в РК)
Миграция в Казахстан
Vkhdc
3 июня 2023 г.
Есть у кого нибудь подробный,актуальный список документов для РПП ,потом для ВНЖ.?Какие справки нужны из РФ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Марк
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для получения ИИН нужно переводить паспорт?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
А сколько по деньгам выходит ВНЖ и РВП, если допустим все необхожимые документы какие можно собрать в России собрал? Там например за ИНН госпошлина, за сам внж и рвп госпошлина, нотариальное заверение согласия на проживание и т.д.?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Jason
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какие документы нужны для оформления РВП по воссоединению семьи? Я получил ВНЖ, соответственно нужно переделать РВП жены. Алматы.
Миграция в Казахстан
Smoking
11 января 2024 г.
Ребят за сколько карта каспи делается кто сможет подсказать? И какие документы помимо номера КЗ и ИИН нужно?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
А если есть РВП от фирмы и ИИН и регистрация. То получается, что при поступлении РВП нужно менять если уйдёшь с работы?
Миграция в Казахстан
Елена
12 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче на внж РК в списке необходимых документов есть листок убытия из РФ , снятие с регистрационного учета, в РФ не дают , Дрстачно ли штапма в паспорте о выписке?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Даниил
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,у меня сейчас есть РВП от другой компании, временной регистрации в Алматы нет, была в Актобе. Сейчас хочу перейти официально в другую компанию, чтобы на основании ее сделать РВП. Я так понимаю, что мне нужна регистрация, верно? Какие варианты есть и как это сделать? И какая стоимость
Спасибо
Миграция в Казахстан
Rss
26 февраля 2023 г.
Чтоб устроится на работу официально для рвп какие документы нужны, гражданину РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан