Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
Olga
17 января 2023 г.
Ребят привет, а если сейчас выехать (90 дней в кз еще не прошло) и въехать с целью чтобы получить РВП (надо сменить причину въезда)
Пустят или нет?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
I
Im
Для того чтоб,поменять цель визита не нужно выезд заезд делать
O
Olga
Im
Для того чтоб,поменять цель визита не нужно выезд заезд делать
А у меня идет 69день в кз, разве на рвп не нужно податься в первые 30 дней с момента приезда?
F
forester
Olga
А у меня идет 69день в кз, разве на рвп не нужно податься в первые 30 дней с момента приезда?
Я подался на 80 день , вопросов не было.
O
Olga
forester
Я подался на 80 день , вопросов не было.
Как сменили цель приезда?
F
forester
Olga
Как сменили цель приезда?
Я ничего не менял
Похожие вопросы 🇰🇿
Анна
5 мая 2023 г.
ко мне в голову пришла мысль, если отменили визаран - то почему нельзя 90 дней находиться по паспорту рф, потом выезжать и сразу вьезжать по заграну, потом снова 90 по заграну, потом выезжать и вьезжать по паспорту рф и так в цикле?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vadim
16 октября 2023 г.
Всем добрый день, вопрос по рвп:
Если не успеваю вовремя продлить, то нужно выехать из Казахстана, подождать, пока рвп кончтся и снова приехать. И тогда есть 90 дней, чтоб без спешки сделать новое рвп.
Всё так?
Спасибо за ответы!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
☺️
11 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если у человека было рвп,его аннулировали(работодатель),есть справка об аннулировании,и после этого человек не нашел новую работу и не сделал новое рвп.Он может выехать из Казахстана,а потом сразу заехать и с этого момента у него будет новые 90 дней?
Заранее спасибо
Миграция в Казахстан
Сергей
22 декабря 2023 г.
Насколько помню дают 14 дней на переоформление (если зайти в миграционку и попросить) а так деньв день выезд. И потом только через 90 дней.
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть раньше после 90 дней прибывания можно было выехать из КЗ и заехать обратно снова на 90 дней. Правильно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан