Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
17 января 2023 г.
Я не хочу спорить. Но по вашему получается что все тогда просрочили давно и у в сех будут проблеммы кто не делал РВП
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
R
Romax
Ну если вы не хотите спорить и разбираться в вопросе, то и «сказки»писать не надо, я думал у вас есть понимание основаное на юридических документах, а его нет.
Похожие вопросы 🇰🇿
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Yara
23 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, при длительном съеме квартиры, что учесть, чтобы не нарваться на мошенников. И какие вообще есть схемы и подводные камни в данной теме
Миграция в Казахстан
Сергей
22 октября 2023 г.
Я бы тоже хотел спросить. Кем можно в Астане быстро устроиться работать? Всякие криптобиржи не интересуют. Я привык физически работат.
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Миграция в Казахстан
Andrei
9 января 2024 г.
всем привет. Такой вопрос: допустим, у меня есть РВП, который через месяц закончится. Если я не буду его продлевать и выеду на неопределенное время обратно в РФ, то через какое время в случае чего я смогу снова въехать на территорию Казахстана и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Kairat
11 января 2023 г.
всем привет!
кто может подсказать по поводу ИП? у меня есть внж РК, и я вроде бы могу открыть тут ИП, но вот вопрос - если я уезжаю более чем на полгода в календарном году из РК, я теряю внж, и что в таком случае происходит с ИП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владимир
9 августа 2023 г.
Народ , не понимаю почему вы до сих пор не юзаете бинанс , через usdt обмен не производите и переплачиваете банкам комиссии и не выгодные курсы . Уже почти год там меняю каждую неделю , ни разу проблем не возникало , если все делать по правилам биржы
Миграция в Казахстан
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Мой загран ещё не готов, а внж в понед истекает. Кто сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан