Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Артём
16 января 2023 г.
По возвращению в Россию в аэропорту проводят допрос и просят показать телефон. Я имею право не показывать свой телефон. И что они мне могут устроить если не показать телефон? Кто знает законы?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Это в каком аэропорту? Когда прилетели в Россию?
Похожие вопросы 🇰🇿
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Миграция в Казахстан
-
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает хочу подать документы на загран паспорт.Говорят нужно прилагать к документам свидетельство о расторжении брака. Оно у меня в России. Выслать некому. Есть ли какие-то способы запросить дубликат и как это можно сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ксения
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а в России можно пользоваться правами РФ? Если в Казахстане не планируешь водить машину и права не меняешь с ВНЖ
Миграция в Казахстан
Thomas
14 июля 2023 г.
Всем здрасте
Если еду в РК на поезде, билеты купил на внутренний паспорт, а погранцам показать загранпаспорт, норм?
Не будет вопросов, мол давай тот паспорт по которому билет?
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а имея ВНЖ КЗ, можно поехать в РФ по внутреннему паспорту РФ, на автобусе, не показывая загран паспорт и не ставя штампы в него, не будет потом проблем с возвращением в КЗ
Кто то ездил так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Bektibai
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня дома работают узбеки, они просят удостоверение хозяина, чтобы регистрировать своих документов на наш адрес. Они оплатят за визу сами, но я что то должен платить, не знаю?
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан