Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте, сначала сделать Уведомление на 90 дней,далее если будете подавать на Рвп, сделаете временную регистрацию на год для Рвп
И
Игорь
Im
Здравствуйте, сначала сделать Уведомление на 90 дней,далее если будете подавать на Рвп, сделаете вр…
а как быстро его нужно сделать? спасибо
I
Im
Игорь
а как быстро его нужно сделать? спасибо
Уведомление в течении 3 дней после вьезда
И
Игорь
Im
Уведомление в течении 3 дней после вьезда
а не подскажите еще, его же удаленно можно сделать? если да, то на каком сайте?
I
Im
Игорь
а не подскажите еще, его же удаленно можно сделать? если да, то на каком сайте?
Онлайн,через egov.kz
И
Игорь
Im
Онлайн,через egov.kz
понял, спасибо☺️
Похожие вопросы 🇰🇿
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Кристина
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, заехали в августе на КЗ номерах, на следующей неделе присяга, подскажите пожалуйста как лучше сделать пока гражданство РК, поехать в Уральск снять машину с учёта и получить транзитные номера или после получения гражданства РФ? И нужно ли пересекать границу на данной машине? Либо достаточно будет документов и гос номеров? Может кто то сталкивался, подскажите пожалуйста.
Миграция в Казахстан
-
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста справку о несудимости можно взять в консульстве в Казахстане или только в Россию нужно за ней ехать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан
Елена
26 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать временную регистрацию мигрантам? Или достаточно уведомления ?
Миграция в Казахстан