Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
9
9i3i9
16 января 2023 г.
добрый вечер! есть ли у кого ссылка на телеграм чат с очередью в консульство рф в алматы?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте а вы хотите очередь занять?
9
9i3i9
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте а вы хотите очередь занять?
очередь заняла
на сайте консульства
А
АЛЕКСАНДР
9i3i9
очередь заняла на сайте консульства
Остаёться только ждать. Потому что люди говорят в чате заглядывают а очередь месяц стоит без изменений
9
9i3i9
АЛЕКСАНДР
Остаёться только ждать. Потому что люди говорят в чате заглядывают а очередь месяц стоит без измене…
понятно, спасибо. подскажите, я так понимаю, мне нужно ежедневно подтверждать заявку и ждать свободного слота для записи?
А
АЛЕКСАНДР
9i3i9
понятно, спасибо. подскажите, я так понимаю, мне нужно ежедневно подтверждать заявку и ждать свобод…
Как бы это смешно не звучало. Люди идут стоят в живой очереди возле посольства что бы записаться в электронную очередь
Похожие вопросы 🇰🇿
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Добрый день,есть ли группа в телеграм загранпаспорт Алматы? Что то не найду
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Артём
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в Усть Каменогорске в посольстве РФ какая очередь?
Миграция в Казахстан
Kate
26 июля 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите во Freedom нерезидентам платно открывают карты?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Heretic
29 августа 2023 г.
Добрый день!Есть тут люди кто заказывал справку об отсутствии судимости в консульстве онлайн?есть пара вопросов
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Lubov
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли каких-то чатов, в которых люди обмениваются опытом получения ВНЖ в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Renat
19 февраля 2023 г.
Друзья, доброй ночи! Есть ли ещё опция про удаленное открытие карточки в банке Казахстана?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Миграция в Казахстан
Анвар
7 августа 2023 г.
Добрый вечер можно ли отравить через систему Контакт перевести рубли из 🇷🇺 в 🇰🇿
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Шиндаулет
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Справка о несудимости в посольстве платная?
Миграция в Казахстан