Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алексей
16 января 2023 г.
А на крайний случай положить её в карман и пройти там по карманам не будут лазить
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
С
Света
Я на автобусе поеду. Будет клетка и переноска ещё с собой. Хотелось бы наверняка знать, что бы не развернули в случае чего.
Д
Джон
Света
Я на автобусе поеду. Будет клетка и переноска ещё с собой. Хотелось бы наверняка знать, что бы не р…
Думаю точный ответ вам даст перевозчик или соответствующие органы
С
Света
Джон
Думаю точный ответ вам даст перевозчик или соответствующие органы
Думаю, да. В вет.клинику обращусь.
Просто думала, может есть те, кто сталкивался с таким.
Д
Джон
Света
Думаю, да. В вет.клинику обращусь. Просто думала, может есть те, кто сталкивался с таким.
Вет клиника вряд ли поможет, лучше погуглить, форум винского, и тд
Л
Людмила
Света
Думаю, да. В вет.клинику обращусь. Просто думала, может есть те, кто сталкивался с таким.
Неделю тому назад перевозили через Озинки собаку, даже не чего не спросили
A
Alena_Starostina
Света
Могу сказать что вет клиника вам нужна тогда государственная. Которая следит в вашем городе за эпид обстановкой.другие клиники не в курсе будут
Похожие вопросы 🇰🇿
Алексей
19 июля 2023 г.
А на крайний случай со шмутками отправить. В джинсы в карман положить и отправить любой почтовой компанией
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Maksim
22 июня 2024 г.
Тут коррупция в порядке вещей, везде и во всем, пока не сунешь в карман будут морозиться
Миграция в Казахстан
Ariel
8 июня 2024 г.
А в чате кз фотку девочки не удалили, а тут не благодарно ко мне отнеслись
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Юлия
24 апреля 2024 г.
Спрошу у них в офисе, когда поеду
Мне блокировали не райфайзен, а втб и сбер
Миграция в Казахстан
Ira
25 февраля 2023 г.
Или в береке можно открыть карточку нерезиденту?
Миграция в Казахстан
Yara
23 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, при длительном съеме квартиры, что учесть, чтобы не нарваться на мошенников. И какие вообще есть схемы и подводные камни в данной теме
Миграция в Казахстан
Аселя
6 мая 2024 г.
Вот отрывок на всякий чтобы ты не думал что я беру тебя на понт! За столом где берешь деньги и мне чешешь на уши о планах
Миграция в Казахстан
Ростислав
6 февраля 2024 г.
В приложении Kaspi почему–то не даёт оформить, если съездить в отделение, выше вероятность, что всё будет ок, и карту дадут?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
10 января 2024 г.
Это для авто из рф, а если покупаешь авто на каз учете и ставишь на учет имея внж, дают желтые номера
Миграция в Казахстан