Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
16 января 2023 г.
В сентябре выдавали карточки без заграна. А сейчас сложней процедура
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
марина
изначально я ответила на реплику про уведомление. Его банк не требует при наличии заграна со штампом о въезде. А без заграна счета и не открывают сейчас((
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
7 июня 2023 г.
Время нет 🤦🏻в сентябре уже паспорт будет не действителен
Миграция в Казахстан
Римма
11 марта 2023 г.
Посольство даёт полгода на сдачу рос паспорта , тем более мы не получили ещё документы казахстанские , без них рос паспорт не принимается !
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Вадим
13 января 2023 г.
В итоге загран через послов делался 3 месяца без учета очереди. И был готов после Нового года. Извините что когото подвинул в очереди
Миграция в Казахстан
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
В миграционке сегодня был, сказали база не работает уже месяц. Актобе. До этого пробовали подавать заявку через егов, ошибки выдаёт
Миграция в Казахстан
Aleksey
12 ноября 2023 г.
реально зарегаться в Jana post без удостоверения РК?
Миграция в Казахстан
Varan
21 марта 2023 г.
Не появились варианты открыть карту без заграна?
То чувство когда есть деньги но их некуда переводить....
(Нет, загран мне не выдадут
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Алекс
10 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Кто делает справку в РФ обратите внимание на печать.
Должна быть гербовая от МВД.
Я заказывал через МФЦ поставили печать для документов, потом переделывал через Консульство,потерял время больше месяца.
Миграция в Казахстан
Denis
8 февраля 2023 г.
Теперь РВП не получить будет без заграна?
Миграция в Казахстан
Uniyok
20 марта 2023 г.
Подскажите. Поддержка фридома в ватсапе говорит что карту забрать по нотариальной доверенности нельзя, только лично. Но в отделении говорят что можно и при оформлении, в прошлом году, тоже говорили что можно по доверенности. Так как обстоят дела? Собираюсь просто идти к нотариусу РФ завтра.
Миграция в Казахстан