Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Margarita
16 января 2023 г.
Добрый день, ищу логопеда для работы онлайн.
Возможно, вы знаете таких людей, буду благодарна🙏
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алёна,
Здравствуйте. Знаю прекрасного логопеда, работает только онлайн, но не со всеми проблемами. Напишите в ЛС подробности.
Похожие вопросы 🇰🇿
Alena
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро получить, желательно, онлайн обучение на проф бухгалтера?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Миграция в Казахстан
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый день , нужна ваша помощь ! кто нибудь работает не официально , нужна работа подработка ..
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Миграция в Казахстан
.
4 апреля 2023 г.
Ребят, привет, ищу новых друзей в Алмате, единомышленников🤗кто любит спорт, развивается в предпринимательстве, но и найти пару если получится и создать отношения🤗
Пишите в личку✍️
Админ, надеюсь можно тут такое сообщение писать?)
Миграция в Казахстан
A.F
5 июня 2023 г.
Добрый день , вроде написано что группа для помощи друг другу с работой , а мое сообщение о поиске менеджера по продажам удалили.. почему ?(
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Екатерина
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего репетитора по математике для ребенка 7 кл., заниматься сможем только онлайн?
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2024 г.
Если честно меня интересует подработка, формальная работа на 2-3 дня в неделю, но чтобы можно было рвп получить :) Если кто знает, подскажите ))
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
turtle
23 марта 2023 г.
добрый день. помогите, пожалуйста! вопрос. в требованиях к бумажкам для рвп встречаются "ходатайство от работодателя" и отдельно "заявление-анкета". знаю точно, что ходатайство обязательно. разумеется. а "анкета"...это я еще должен какую-то "заяву" катать?
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан