Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
1
101
16 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..если сделал уведомление на 30 дней сначала,а потом еще сменил место жительства и новое уведомление сделал,то я все равно могу 90 дней находятся,я сделал иин,карту это же считаеться что в миграционке зарегистрировался
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте,
Да можете находиться 90 дней
1
101
Im
Здравствуйте, Да можете находиться 90 дней
спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
☺️
11 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если у человека было рвп,его аннулировали(работодатель),есть справка об аннулировании,и после этого человек не нашел новую работу и не сделал новое рвп.Он может выехать из Казахстана,а потом сразу заехать и с этого момента у него будет новые 90 дней?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Анна
5 мая 2023 г.
ко мне в голову пришла мысль, если отменили визаран - то почему нельзя 90 дней находиться по паспорту рф, потом выезжать и сразу вьезжать по заграну, потом снова 90 по заграну, потом выезжать и вьезжать по паспорту рф и так в цикле?
Миграция в Казахстан
𝘭𝘢𝘯𝘢
15 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня заканчиваются 30 дней в Казахстане, чтобы дальше регаться в миграционке нужна прописка + труд. договор (по словам миграционной полиции, и чего у меня нет). Знакомые говорят, что нужно выехать за границу и въехать вновь, тогда не нужно будет регистрироваться ещё 30 дней.
Есть у кого-нибудь подобный кейс, как все прошло?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Понял то есть сейчас уведомление, и для 90 дней ничего не надо больше. А если больше захочу то делать рвп, так?
Миграция в Казахстан
Katerina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А такой вопрос …при он лайн регистрации иностранца в миграционке, могут ли случайно РВП дать вместо регистрации на 90 дней?? Меня хозяин квартиры зарегистрировал и высылает мне бумажку с qr кодом …а там написано срок пребывания 1 год… и цель визита «работа»… 😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
Marina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня рвп, до этого была регистрация на 90 дней, но она уже закончилась. Я должна делать новую регистрацию?
Миграция в Казахстан