Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Т
Тимур
15 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает при переезде на другую квартиру нужно менять РВП?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте, нет
Можете сделать только Уведомление по новому месту жительства
Похожие вопросы 🇰🇿
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Тимур
26 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, если я поменяю место работы нужно заново делать рвп и по новой регистрироваться в квартире ?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
23 мая 2023 г.
Всем привет, есть РВП, сменил квартиру, знаю, что хозяйка должна сделать уведомление, а вот с РВП что то делать надо?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Zrbite
4 июля 2023 г.
Подскажите, живу в Казахстане, РВП по работе, принимающая сторона - хозяйка квартиры, которую арендую.
Собираюсь сменить квартиру.
Нудно ли менять РВП?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Миграция в Казахстан
Дарья
21 марта 2023 г.
🤷♀❔😕
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если смена квартиры произошла в пределах одного города, с РВП что-то случилось? Его надо менять?
Какие-то новые правила есть на этот счёт?
Заранее спасибо🙏
Миграция в Казахстан
Timur
26 января 2023 г.
Добрый день! Кто то может подсказать, при смене места жительства (переезде из одного города КЗ в другой) нужно уведомлять налоговую?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Bogdan
18 июля 2023 г.
Добрый день
Кто нибудь может поделиться инфой как переоформлять рвп при переходе на другое рабочее место?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан