А
Алена
15 января 2023 г.
В банке работала , мфц
Ответов: 6
Е
Егор
Посмотрите hh.kz. А так если вам не принципиально кем то устроиться сможете в сферу обслуживания думаю точно.
👻
Deleted Account
Работу найти можно, даже не в мегаполисах. Сама нашла работу в городе с населением 50 тыс. чел. Правда зп в переводе на рубли не очень, у меня выходит ~30 тыс. руб. Если это не пугает, то можете ехать. Языкового барьера нет, казахи довольно вежливы и понимают, что если в компании русскоязычный человек, то разговаривают на русском, чтобы не смущать. За это им большое спасибо. Если соберетесь остаться надолго, то конечно лучше начать учить язык.
М
Майя
Deleted Account
Работу найти можно, даже не в мегаполисах. Сама нашла работу в городе с населением 50 тыс. чел. Пра…
Елизавета, здравствуйте!
Скажите, а Вашей зарплаты в Вашем городе на жизнь хватает? Или держитесь за счёт тех денег, что с собой привезли?
Извините за неделикатный вопрос
👻
Deleted Account
Майя
Елизавета, здравствуйте! Скажите, а Вашей зарплаты в Вашем городе на жизнь хватает? Или держитесь з…
Да, я периодически перевожу себе деньги, небольшие суммы. Есть возможность увеличения дохода, но я сразу объявила, что планирую работать до лета. Надеялась, что все закончится, но наверное наивна 🥲 Поэтому работодатель "загрузил" меня работой только на эту зп
В
Виктор
Deleted Account
Работу найти можно, даже не в мегаполисах. Сама нашла работу в городе с населением 50 тыс. чел. Пра…
Это где то 200тыс тенге, для маленького города в Казахстане это хорошая зарплата
А
Актан
Deleted Account
Если переводить на рубли то +20.30%ну докинуть, так как на тенге ты больше купишь чем в рф на рубли (проезд,еда,бензин,уголь,кварплата ит)

Похожие вопросы 🇰🇿