Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алена
15 января 2023 г.
Люди , сколько вы брали денег вообще чтобы совершить поездку в Казахстан ? Неужели у всех уехавших достаточно финансов для этого было ? А то у меня депрессия . Хотим и не знаем сколько нужно и вообще к кому и куда там
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
На пару месяцев сьема жилья и на продукты, если планируете дольше, стоит поискать работу
А
АЛЕКСАНДР
Само минимум 300т тенге месяц. Это снять жильё и питание
Н
Наш
Зависит от того, из какого города и в какой переезжаете.
Похожие вопросы 🇰🇿
DOMMCVET
29 мая 2023 г.
Ребят, мы сделали карту казахскую а как туда из России деньги вложить не понимаем. Кто то знает?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Лора
12 апреля 2024 г.
Кто из россиян в Алматы, просвятите. Собираюсь летом в отпуск к родственникам , какие из Российских карт работают в Казахстане? Если не работают, то с какой валютой лучше ехать и как можно перевести деньги?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Роман
21 января 2023 г.
Ребята хелп! Как можно перевести с каспи на российский сбер? За кредит нужно заплатить. Или может у кого есть 3000₽ а я вам на каспи
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Приветствую всех! Какие есть способы отправить деньги из Казахстана в Россию (нет загранпаспорта)?? Может кто сталкивался
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Denisik
7 июня 2024 г.
Добрый вечер всем, вопрос в следующем, оформлял ли кто то новый авто в КЗ и перевозили его в Россию? Сколько по деньгам вышло с учётом выпуска ЭПТС и всех пошлин и налогов?
Миграция в Казахстан
Sergey
22 мая 2024 г.
У меня такой бытовой вопрос. Что вы брали с собой в Казахстан на гостинцы? ) Я просто в первую поездку этим не озаботился почему-то... Напишите, пожалуйста, что вы покупали.
Миграция в Казахстан
travel
1 марта 2023 г.
чатлане подскажите, правда что сейчас в кз не снять наличных денег с российского мира? или это все лпп?
Миграция в Казахстан
EV
8 марта 2023 г.
Коллеги, подскажите, какие операции нерезидентам казахстана лучше не делать со своими счетами в казахстане?
Переводить и получать деньги от граждан казахстана можно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Денис
29 марта 2023 г.
Ребят а кто в подскажет в каком банке Казахстана можно сделать валютные карты что по всему миру работали???
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Миграция в Казахстан