Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
1
101
15 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..работая в кз я должен что то отдавать налоговой рф,типа являюсь налоговым резидентом рф!?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Е
Егор
Если работаете по договору с РК компанией то между РФ и КЗ есть соглашение об исключении двойного налогообложения.
1
101
Егор
Если работаете по договору с РК компанией то между РФ и КЗ есть соглашение об исключении двойного н…
те предприятие само будет отправилять налоги мои в рф?!
Е
Егор
101
те предприятие само будет отправилять налоги мои в рф?!
Оно будет платить из в КЗ бюджет
Похожие вопросы 🇰🇿
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Marina
8 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,подскажите какие налоги платит работник не резидент,а какие работодатель?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Mike
21 апреля 2024 г.
Всем доброе утро. Такой вопрос, я как не резидент РК, работая тут официально, какие отчисления от зарплаты должен дедать?
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли с частником заключить условный рабочий контакт на год? Человеку нужно выехать из РФ, нужны основания для снятия с Воинского учета. И цена вопроса? (человек оплатит все затраты работодателя по налогам).
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Миграция в Казахстан
OrDoMoR
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько действует справка об отсутствии судимости рф для ВНЖ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан