Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ivan
15 января 2023 г.
Кто-нмбудь знает хорошую странспортную компанию? Мне надо перевезти пачку вещей, а ля телевизор, кое-какую мебель и прочее?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Н
Наш
СДЭК. У меня был баул на 50 килограмм со шмотками. Одной посылкой отправил. И второй посылкой лыжи с ботинками.
I
Ivan
Наш
СДЭК. У меня был баул на 50 килограмм со шмотками. Одной посылкой отправил. И второй посылкой лыжи …
А дорого вышло?
Похожие вопросы 🇰🇿
Almond
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь есть опыт перевоза компьютера в Казахстан? Какой компанией везли, какие проблемы, разбирали ли системный блок на части перед отправкой?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Yara
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отправлял посылки 📦 из РФ в РК, подскажите, есть какие-то советы или напутствия. Купила коробки, но как правильно все упаковать не особо знаю. может ли посылка намокнуть? Стоит ли коробку дополнительно во что-то оборачивать?
Миграция в Казахстан
Vitaly
30 ноября 2023 г.
Привет, кто отправлял себе технику/монитор/ПК из России в Казахстан, поделитесь опытом. Какую выбрать компанию лучше?
Миграция в Казахстан
Alex
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл, услугами какой ТК можно воспользоваться для перевозки робота-пылесоса и книг (личное пользование, переезд) из СПб в Алматы? Бытовую технику такого рода не ‘развернут’?..
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Закадр
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто то получал ВНЖ в последнее время в Алмалинке? Есть у кого-то полный список необходимого? Начиная от документов, заканчивая скрепками, конвертами и прочей ерундой?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Подскажите, чтобы купить квартиру нужно оформить ВНЖ? Ко уже покупал? С продажей потом не будет проблем?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Саят
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает как перевестии РФ карты на карту КЗ? Есть ли такой сервис в банках?
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Tatyana
27 апреля 2024 г.
Ребят, такой вопрос. Кто знает, на Тальго есть ограничение по багажу? Вроде говорят 70*40*40? Т. е с чемоданом не пустят? А если рюкзак будет и спортивная сумка? Или 2 места тоже нельзя?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
9 января 2024 г.
Кто то покупал авто с рук на каз учете имея внж, поделитесь пожалуйста какой порядок и как ставить на учет такой авто, с собственником нужно ехать вместе в цон?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан