Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь пробовал отправлять в Россию витамины, купленные на iherb? Сдек говорит, что в России без сертификатов не примут.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
T
Tom
Отправлял месяцев 5 назад сдэком, проблем не было
A
Alena_Starostina
Более того, при большой партии могут и милицию позвать. Ввоз бадов запрещен без документов.
Д
Дмитрий
Отправлял 27-го декабря,посылку с бадами килограм на 15,с Уральска в Калугу сдэком,всё хорошо прошло.дошло дня за 4
I
Irina
Дмитрий
Отправлял 27-го декабря,посылку с бадами килограм на 15,с Уральска в Калугу сдэком,всё хорошо прошл…
Спасибо за ответ! А чеки прикладывали?
Д
Дмитрий
Irina
Спасибо за ответ! А чеки прикладывали?
Нет,без чеков отправлял.просто в описании посылки,мол что внутри отправляю,указывал личные вещи
Похожие вопросы 🇰🇿
Дмитрий
5 июня 2023 г.
🥁🥁🥁Собратья и сосестры, а кто-нибудь отправлял в Россию лекарства почтой? Друг попросил какой-то лечебный супергриб заказать на iherb. Ежовик гребенчатый. Пропустит томожка?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, можно ли провезти в самолёте из РК в РФ в багаже ветеринарные лекарства , разрешено ли? Ни одну пачку, а пачек 20 например лекарства от клещей.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Кирилл
8 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто не так давно перевозил кошку из России в Казахстан какие документы и прививки нужны, и нужен ли чип?
Миграция в Казахстан
Yara
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отправлял посылки 📦 из РФ в РК, подскажите, есть какие-то советы или напутствия. Купила коробки, но как правильно все упаковать не особо знаю. может ли посылка намокнуть? Стоит ли коробку дополнительно во что-то оборачивать?
Миграция в Казахстан
Анна
22 апреля 2023 г.
Всем привет. А никто не пробовал попробовать оформлять загран в Киргизии например?
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, могу ли я сделать заказ в Вайлберис России , и указать пункт выдачи в Казахстане г. Астана ? Просто никогда так не пробовала) спасибо!
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Приветствую всех! Какие есть способы отправить деньги из Казахстана в Россию (нет загранпаспорта)?? Может кто сталкивался
Миграция в Казахстан
Mak
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, можно ли где то с карты российской сразу рубли снять без конвертации?
Миграция в Казахстан
Katerina
7 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пжт, кто-то в курсе, какой vpn поставить, чтобы моб приложения российских банков открывались заграницей? А то ничего не работает((
Ответов: 7
Миграция в Казахстан