Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Aлексей
13 января 2023 г.
Наверное часто встречался этот вопрос, задам еще раз.
В какую страну можно въехать из РК по внутреннему паспорту РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
I
Im
в состав ЕАЭС входят пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация.
Можно по роспаспорту заехать
A
Aлексей
Im
в состав ЕАЭС входят пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыр…
Из Казахстана верно?))
👻
Deleted Account
Im
в состав ЕАЭС входят пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыр…
А лететь по внутреннему из Астаны в Кыргызстан тоже можно?
I
Im
Deleted Account
А лететь по внутреннему из Астаны в Кыргызстан тоже можно?
Да
Похожие вопросы 🇰🇿
Канат
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос, могу ли я, получивший уже гражданство РК, но ещё не сдал паспорт РФ, проехать через границу в Россию с казахстанским паспортом
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а имея ВНЖ КЗ, можно поехать в РФ по внутреннему паспорту РФ, на автобусе, не показывая загран паспорт и не ставя штампы в него, не будет потом проблем с возвращением в КЗ
Кто то ездил так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
R
1 марта 2024 г.
Вопрос по поводу загран паспорта: если я прилетаю по внутреннему паспорту РФ, то сделать загран уже в Казахстане не является большой проблемой?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Юрий
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Может быть ктото сталкивался. При отказе от гражданства РФ нужно ли сниматься с воинского учета, либо консульство само этот вопрос урегулирует после подачи документов на отказ?
С места прописки выписался сразу перед приездом в РК.
Миграция в Казахстан
EV
15 апреля 2023 г.
Вопрос такой. РВП на заграннике. Я могу выехать и заехать обратно по внутреннему паспорту рф без потери возможности оставаться по рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Issabayeva
2 октября 2023 г.
Можно спросить, чтобы из Москвы прилететь в Астану , по какому паспорту нужно и можно пересекать границу?
Миграция в Казахстан
Sereja
27 июня 2023 г.
привет,
а есть тут те, кто часто летает в РФ и обратно? или недавно летал/вылетал
мне нужно по делам посетить РФ на неделю-две,
может что-то посоветуете учесть? вылет оттуда без проблем для представителей мужского пола?
нужно ли что-то готовить, например какой-нибудь ПЦР тест,
или просто паспорт/билет как обычно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан