I
I
13 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался непосредственно в посольстве РФ в Астане для получения загранпаспорта? Я пытаюсь записаться он-Лайн с конца октября, всё обновляю, и всё ещё в листе ожидания!
Ответов: 8
А
Андрей
я точно так же в Алматы с октября пытаюсь записаться
В
Вадим
Я сразу по приезду в 20ых числах сентября встал в очередь. Ждали месяц. Нам назначили, посетив консульство изрядно словили флэшбек российский из кучи фэйсконтролей и дверей по пропускам, отдали все документы и сказали, что через месяц будет готово. В итоге в конце третьего месяца пребывания в РК уехал назад в рашку, пробыл в новый год и попутно получал загран. Сделали дней за 20 через госуслуги. В аккурат выдали к 29 декабря. Сейчас же при оформлении требуют военный билет, до нг такого не было. Всем Салем, с 8 я в Казахстане, за что без крайне благодарен ему.
Е
Елена
Вадим
Я сразу по приезду в 20ых числах сентября встал в очередь. Ждали месяц. Нам назначили, посетив конс…
Военный билет требовали еще в мае, у меня младший сын делал загран в Новосибирске, военный билет категории В
Е
Екатерина
Мы с мужем стояли в электронной очереди с ноября и сейчас только нас записали на февраль и начало марта
M
Mikhail
Елена
Военный билет требовали еще в мае, у меня младший сын делал загран в Новосибирске, военный билет ка…
А вы в курсе, что военный билет нельзя вывозить из России?

Поэтому перед выездом из России не забудьте зайти в военкомат и получить на руки Заграничный военный билет.
------
С уважением,
Ваш военком.

https://iili.io/HYEHIC7.jpg
М
Макс
Mikhail
А вы в курсе, что военный билет нельзя вывозить из России? Поэтому перед выездом из России не забу…
что за ересь?
Это персональный документ! Укажите закон, согласно которому это запрещено?

Похожие вопросы 🇰🇿