Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
I
Ilya
12 января 2023 г.
Мне сказали, что уведомление о прибытии можно сделать на сайте. Киньте плиз ссылочку кто в курсе
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
Mikhail
Проще всего подать уведомление через мобильное приложение eQonaq
I
Im
http://Egov.kz
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
25 января 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать уведомление после пересечения границы?
Миграция в Казахстан
Hala
25 марта 2024 г.
Всем привет, тут кто то писал про онлайн ресурс, вроде как для уведомления о прибытии, как он называется?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
ME
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь через e qonaq делал уведомление о прибытии?
Поясню: я являюсь директором ТОО и сейчас из одной квартиры переехал в другую в другом районе. Необходимо сделать уведомление о прибытии от своего ТОО для себя, как сотрудника. В миграционной службе Бостандыкского района сказали, что через приложение e qonaq, но как-то не очень получается.
Миграция в Казахстан
Динара
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не могу подать на Уведомления о прибытии иностранного гражданина, выдаёт ошибку
Миграция в Казахстан
Martin
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста я подал документы на загранпаспорт в консульство мне дали справку, захожу на сайт проверить статус готовности своего паспорта мне выдает следующее сообщение Заявление поданное в консульское учреждение "КАЗАХСТАН, АСТАНА", не найдено. Попробуйте повторить поиск позже. Кто нибудь сталкивался
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан
xellaxella
19 февраля 2023 г.
Друзья, помогите решить проблему
В общем
На сайте консульства РФ я попытался встать в лист ожидания в Усть Каменогорске на подачу документов на загран
При этом
Я подтвердил свою заявку втечение суток
На след день мою заявку сняли с очереди прислав сообщение на почту что мол я не подтвердил заявку
Расскажите пожалуйста алгоритм подачи заявки и подтверждения, может я чтото не так делаю?
Миграция в Казахстан