Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Т
Татьяна
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , недавно мы сделали рвп на год , делал работодатель. Сейчас съезжаем в другую квартиру в этом же городе. Нужно ли обновлять рвп? Или просто уведомление новое в миграционную службу ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Достаточно будет сделать просто Уведомления по новому адресу
Т
Татьяна
Im
Здравствуйте Достаточно будет сделать просто Уведомления по новому адресу
Спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Кирилл
17 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении в какой срок необходимо устроиться на новую работу?
Миграция в Казахстан
Дарья
21 марта 2023 г.
🤷♀❔😕
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если смена квартиры произошла в пределах одного города, с РВП что-то случилось? Его надо менять?
Какие-то новые правила есть на этот счёт?
Заранее спасибо🙏
Миграция в Казахстан
Igor
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Нужно ли работодателю, который оформил РВП, уведомлять миграционную службу о выезде/въезде в Казахстан человека, имеющего это РВП? Читал о таком недавно, но подтверждения не нашёл
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан