Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sonia
11 января 2023 г.
Не подскажите, на каких сайтах в Алмате лучше всего искать работу? И возможно ли вообще устроиться, не имея внж и катаясь по визарану каждые 90 дней?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
При устройстве на работу оформите РВП на год.
Похожие вопросы 🇰🇿
Sergey
11 октября 2023 г.
Люди добрые, не могли бы ответить на вопрос. Я каждый день захожу на сайт консульства в Алматы по ссылке на почте, чтобы встать в очередь на подачу доков на новый паспорт. Каждый день там нет мест, просят заходить еще. Есть ли в этом хотя бы какой-то смысл и стоит ли дальше сидеть кликать, или проще заскочить в рф на месяц и сделать все там? Хоть у кого-нибудь выскакивали свободные места для записи? Может, там какие-то боты работают?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Sergei
18 мая 2024 г.
Добрый день, помогите разобраться что нужно предпринять для временного пребывания в Казахстане? Нужно ли оформлять регистрацию в первые 30 дней, для получения срока в 90 дней непрерывного пребывания, или можно просто оставаться 90 дней, без РВП? Кто должен делать регистрацию и как, если нужно?
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Гульнара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите план действий по переезду в Казахстан женщине с ребёнком 10 лет ? С чего начинать ? Поиски школы , жилья , работы ? Это все делается на месте или уже в России нужно как-то искать, прежде чем уезжать ?Поделитесь , пожалуйста, опытом
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Андрей
21 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня есть пару вопросов. Как можно где-то прописаться? И как оформить своё нахождение в Казахстане на один год? А ещё карту нужно открыть.
Миграция в Казахстан
Katerina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А такой вопрос …при он лайн регистрации иностранца в миграционке, могут ли случайно РВП дать вместо регистрации на 90 дней?? Меня хозяин квартиры зарегистрировал и высылает мне бумажку с qr кодом …а там написано срок пребывания 1 год… и цель визита «работа»… 😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан