Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда
@Propgarant
Похожие вопросы 🇰🇿
Alexander
28 января 2023 г.
Есть ли тут люди, которые оказывают услуги физлицам через ТОО? Можете проконсультировать по бухгалтерии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sophia
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли проверенные контакты людей, которые в короткие сроки могут помочь с РВП? ситуация патовая, работодатель отказался оформлять ходатайство на члена семьи.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alena
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро получить, желательно, онлайн обучение на проф бухгалтера?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
RR
17 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать с карточки сбер (рф) в каком банке можно снять в ₽? И какие лимиты по снятию?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
🐬
27 мая 2023 г.
Всем добрый день,я нахожусь в Алматы,кто может помочь с работой? нужно официальное трудоустройство или по договору гпх
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Rss
28 августа 2023 г.
Добрый вечер нужна ли справка о несудимости для? Для рвп и для приёма на работу?
Миграция в Казахстан
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Миграция в Казахстан