Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
11 января 2023 г.
Подскажите пож, хочу сходить в ЦОН получить ЭЦП в Алматы, что для этого нужно? В какой ЦОН необходимо идти?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Andrey
В любой
Похожие вопросы 🇰🇿
Dashenka
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы анулировать РВП нужно идти в цон или в миграционку?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Марк
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для получения ИИН нужно переводить паспорт?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
10 апреля 2023 г.
Подскажите а чтобы сим карту сделать, что для этого нужно? Планирую на пару недель в КЗ приехать нужна сим-карта для интернета
Миграция в Казахстан
Lucky
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 где в Алматы можно открыть карту Kaspi и какие нужны доки?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно забрать новый загранник в консульстве Алматы, каков алгоритм, нужно ли снова записываться на прием? На сайте не нашла информации. Или достаточно просто явиться в офис, без предварительной записи?
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан