Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алена
11 января 2023 г.
Мы ездили в эмиграционку с этим вопросом сказали как загрузится так регистрируйтесь , точно никто ничего сказать не может 🤷♀
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
P
Povilas
Ещё раз спасибо большое! Всё понял
Похожие вопросы 🇰🇿
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алия
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть РВП оформляли при трудоустройстве, хотим податься на ВНЖ. Подскажите пожалуйста необходимо ли нам выехать и снова заехать для ВНЖ или можно сразу уже подавать на ВНЖ.? Миграционка не знает 😂 так и сказали мы не знаем, отправили в погранслужбу, там тоже сказали не знаем 🙈
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос виза, выпущенная в рф совсем не обслуживается , верно?
Миграция в Казахстан
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Kseni
22 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как уведомление получить можно на руки, если при постановке на учёт в миграционке нам не выдавали его?
Арендодатель не дружит с егов
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Миграция в Казахстан
Stas
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь выезжал из РК не имея уведомления о пребывании здесь. Приехал на месяц. Хозяйка ни в какую не хочет никого уведомлять. Интересует вопрос проблем с выездом на границе
Миграция в Казахстан