Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Наш
11 января 2023 г.
Мама, папа, брат, сестра, бабушка или дедушка должны быть гражданами РК.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
Artem
Спасибо, других вариантов нет получается? Покупка недвижимости или аренда. Открытие бизнеса?
I
Im
Artem
Спасибо, других вариантов нет получается? Покупка недвижимости или аренда. Открытие бизнеса?
Здравствуйте, обратитесь сюда @Propgarant
Похожие вопросы 🇰🇿
Nurs
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у сына есть ВНЖ год назад , сможет ли он подать на воссоединение с семьей Маме , есть Мама, гражданка РФ, 60 лет ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
)
24 мая 2023 г.
Подскажите кто проходил границу Россия - Казахстан с несовершеннолетним ребенком, без родителей/опекунов (с бабушкой например) что для прохождения у вас требовали?
Миграция в Казахстан
Alexander
30 марта 2024 г.
Всем привет, при получении ВНЖ я могу вписать своих родственников (бабушку и отца), чтобы у них тоже было ВНЖ? Или так сделать нельзя?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Юлия
20 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет. Ребенок - 4года, гражданин России. Мать - гражданка Казахстана. В связи с работой матери в рк ребенок въезжает в Казахстан с матерью на 2-3 Нед, потом выезжает домой в Россию с матерью на 2 Нед. В связи с отменой визаран, как регистрировать ребенка? Рвп/внж до 16 лет не дают. Находиться в рк более 90 дней в течен 180 дней.
Миграция в Казахстан
Renat
29 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день! Нужна 1к квартира или студия для семьи в Алматы с 3 мая. Никто не сдаёт из знакомых?
Миграция в Казахстан
Анна
4 мая 2023 г.
у меня бабушка родная гражданка рк, я могу предоставить копии свидетельств о рождении или нужно добыть оригинал?
Миграция в Казахстан
Эскендер
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нахожусь в Казахстане, нужно ли какое-то разрешение моей семье для моих детей, для проезда через границу, дети едут со своей матерью с России.
Миграция в Казахстан
Андрей
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте , добры вечер . Слышал есть программа по воссоединения с родственниками . Это только с прямыми ? ( отец мать ?) Думаю тетушка по отцу не подходит? 🤣🤣🤣
Миграция в Казахстан
ᵀᴹ|_name_|ᵀᴹ
12 января 2024 г.
Здравствуйте.
Ребенок(2 месяца) рожденный в РФ будет проживать в Казахстане. Мать ребенка будет брать ВНЖ КЗ, надо ли на ребенка тоже отдельно делать ВНЖ КЗ или достаточно только матери ребенка сделать вид на жительство?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Max
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если один родитель вывозит детей из РФ в РК, то у него на границе требуют согласие второго родителя?
Миграция в Казахстан