Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sham
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите риелтороскую компанию в Астане, спицилизация здача квартир в аренду на долгосрок. С хорошими отзывами. Не мошенники. Спасибо.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
В
Василий
Здравствуйте! Есть знакомый риелтор, берёт 20%. Если нужно - могу скинуть телефон.
S
Sham
Василий
Здравствуйте! Есть знакомый риелтор, берёт 20%. Если нужно - могу скинуть телефон.
Скидывайте.
Похожие вопросы 🇰🇿
.
21 октября 2023 г.
Всем привет , давно хочу переехать в Астану , посоветуйте район для жилья да и как город в целом по финансовой , напишите в лс пожалуйста.
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Ivan
25 января 2023 г.
Все здравствуйте!
Подскажите пожалуйста адреса сайтов, специализирующихся на продаже авто в Казахстане.
Благодарю заранее.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Qwerty
15 июня 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста стоимость аренды бюджетной квартиры в астане
Миграция в Казахстан
Yara
23 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, при длительном съеме квартиры, что учесть, чтобы не нарваться на мошенников. И какие вообще есть схемы и подводные камни в данной теме
Миграция в Казахстан
Аполлинария
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите хорошего нотариуса для оформления согласия на проживание от собственника жилья для РВП в Алматы
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
AlexS
6 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые чатлане.
Интересуюсь.
Купить квартиру в Казахстане можно только имея ВНЖ?
Есть ещё кейсы?
Заранее
Спасибо.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Saint
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста обманули в перевозка я агент, нахожусь не у Казахстане
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Миграция в Казахстан
Mariia💕
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли компании помогающие в оформлении документов РВП и ВНЖ . Именно в Астане.
Миграция в Казахстан